AGRIRISTORO

L’Agriristoro Radichino ricerca prima di tutto la qualità e la freschezza degli ingredienti usati in cucina: gli ospiti vengono accolti, in un ambiente familiare, con un ricco buffet di formaggi e salumi di nostra produzione accompagnati da confetture e varie leccornìe salate e dolci, preparate ogni giorno da mamma Giuliana.

Ogni prodotto, dalla pasta fresca ai dolci, viene fatto a mano: la nostra cucina è un “viaggio” tra la tradizione sarda delle ricette antiche e le tipicità della Tuscia Maremmana.

L’uso principale di prodotti realizzati in azienda, come ad esempio carne, formaggi, olio, miele e verdure o comunque a filiera corta ci permettono di offrire una cucina ricca e genuina a basso impatto ecologico, che potrete assaporare nel nostro ampio salone totalmente climatizzato.

Inoltre nel punto vendita all’interno dell’Agriristoro, si possono acquistare i nostri formaggi e un pregiato miele in varie essenze prodotto da Piera, la sorella di Gianni e Tonino.

Il locale, data la sua ampiezza, è particolarmente apprezzato per occasioni come cerimonie, feste, compleanni, conferenze…

Un ambiente ampio ma caldo e confortevole, dove stare bene tutti insieme.

Alcuni piatti tipici proposti da noi:

  • Ricco buffet, composto dai nostri formaggi e salumi, verdure di stagione e antipasti
  • Gnocchetti sardi al ragù
  • Pappardelle al cinghiale
  • Ravioli di ricotta
  • “Pezzata”, pecora bollita
  • Maialino arrosto
  • Bujone di agnello